смотреть онлайн
Испания, фильм длится 92 мин. / 01:32
5
Голосов: 1
6.30 (105)
408
1
22 ноя 2022, 23:05
  • Дата выхода фильма:
    12 января 2023
  • Актеры:
    Карра Элехальде, Энрик Окер, Меган Монтанер, Ландер Отаола, Марибель Салас, Горка Агинагальде, Янет Сьерра, Мануэль Бурке, Óscar Reyes, Unax Hayden
  • Качество: Трейлер
  • Возрастные ограничения: 16+
Микель – молодой и амбициозный шеф-повар, который полностью уверен, что кулинария – его судьба. Внезапно в доме молодого мужчины появился отец Хуан, который оставил семью тридцать лет назад, а теперь пытается не только научить сына кулинарным изыскам, но и смыслу жизни.
Критическое состояние ресторана Микеля заставляет его довериться сумасшедшему и непредсказуемому Хуану, который полон решимости помочь сыну. Пытаясь восполнить годы своего отсутствия, взрослый мужчина бросается в самые неожиданные авантюры, меняя представления Микеля о кулинарии и смысле жизни.
Смотреть онлайн фильм Битва шефов (2023) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD у всех гостей портала Novinka-2022 есть возможность без прохождения регистрации. Доступен только трейлер.

Смотреть онлайн Битва шефов (2023) бесплатно

Смотреть онлайн
Фильм Битва шефов (2023) доступен для всех пользователей нашего портала в хорошем Трейлер качестве на СмартТВ, игровых приставках, стационарном персональном компьютере, на любом телефоне и планшете. Каждый из пользователей может начать смотреть онлайн в любое время суток абсолютно бесплатно и без прохождения регистрации. Над фильмом Битва шефов (2023) (в оригинале La vida padre) трудились уроженцы таких стран, как Испания и премьера состоялась 22 ноя 2022. Желаем всем приятного просмотра и незабываемых впечатлений!
Комментарии, отзывы
Комментарий минимум 20 знаков.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Юлия Горелова
Юлия Горелова
1 декабря 2022 10:12
Мне нравятся фильмы или сериалы связанные с кулинарным искусством. Я просмотрела их очень много. Поэтому фильм '' Битва шефов'' меня сразу заинтересовал по описанию. Решила посмотреть и не разочаровалась. Фильм о высокой кухне и непростых взаимотношениях между отцом и сыном. Накал страстей и кулинария, что может быть лучше..